Mudas Frutíferas
Uva Isabel / Isabel Precoce / Niágara Branca / Niágara Rosa (Vitis vinifera)
Vitis vinifera é a espécie de videira (Vitis sp.) mais cultivada para a produção do vinho na Europa. Esta trepadeira da família das vitáceas, cujo fruto é a uva, foi cultivada por várias civilizações europeias desde há milhares de anos, o que originou dezenas de variedades, as denominadas castas, através de seleção artificial. Originária da Ásia, a Vitis vinifera é cultivada em todas as regiões de clima temperado, fazendo da produção de vinho uma das atividades mais antigas da civilização, desde o período neolítico.
As Uvas, em todas as suas formas (uvas inteiras em forma de fruta, sementes de uva e extratos de semente de uva) possuem poderosos antioxidantes naturais. As uvas são frutas comestíveis que crescem em cachos em pequenos arbustos ou trepadeiras nas zonas temperadas em todo o mundo Em geral, as uvas possuem pele lisa e suculenta; semeadas ou sem sementes, divididas em categorias de cor branca (que varia de amarelo-pálido, verde e verde-claro) ou vermelhas (variando da cor vermelha a roxo-preto). A espécie Vitis vinifera é uma espécie de uva que produz mais de noventa e nove por cento dos vinhos do mundo, sendo que as uvas vermelhas e uvas brancas podem ser usadas para fazer vinho. Algumas variedades de uvas vermelhas incluem a Uva Merlot, Cabernet Sauvignon e Syrah. Algumas das variedades de uvas brancas incluem Chardonnay, Riesling, Chenin Blanc e Sylvaner.
Fonte: Wikipedia / Plantas Medicinais Fitoterapia
Características
- Isabel: 1,70 m
- Isabel Precoce: 1,70 m
- Niágara Branca: 1,70
- Niágara Rosa: 1,80 m